Cela a dû être du travail mais aussi tellement de plaisir que de cueillir ces olives sous le beau ciel bleu! L'huile sera faite maison ou grâce à une coopérative?
C'est du boulot effectivement, hélas ce ne sont pas nos oliviers mais ceux d'un ami. Il amène ses olives au moulin et on aura droit à notre quote-part de jus doré ... et il y a déjà dans la cuisine une grande passoire pleine de petites noires et de sel. Dans quelques jours, elles seront bonnes pour l'apéro !
Un dimanche aux cailletiers.
RépondreSupprimerLes plus belles collines et les meilleures olives.
Un peu chauvine non?
Bisous et belle journée
C'est vrai, Mireille, le paysage est magnifique et on a passé une journée bien agréable.
SupprimerLes olives étaient bien saines, l'huile sera bonne.
C'est encore le temps de la récolte? Je pensais que c'était fini... Mais je vois que tout le monde est bien affairé!
RépondreSupprimerC'est la pleine saison de la cueillette, elles sont bien grasses.
SupprimerCela a dû être du travail mais aussi tellement de plaisir que de cueillir ces olives sous le beau ciel bleu!
RépondreSupprimerL'huile sera faite maison ou grâce à une coopérative?
C'est du boulot effectivement, hélas ce ne sont pas nos oliviers mais ceux d'un ami. Il amène ses olives au moulin et on aura droit à notre quote-part de jus doré ... et il y a déjà dans la cuisine une grande passoire pleine de petites noires et de sel. Dans quelques jours, elles seront bonnes pour l'apéro !
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